Как изменились трансляции WPT и что это значит для покера

Как изменились трансляции WPT и что это значит для покера

Не вдаваясь в подробное обсуждение World Poker Tour (WPT), его трансляций и т. Д., Я не думаю, что будет слишком спорным утверждать, что WPT принес покер в миллионы американских домов. Фактически, трансляции WPT можно найти в нескольких крупных сетях и часто повторять в течение недели.

Во время каждой трансляции зрителям преподают уроки покерной терминологии , стратегии и истории от некоторых крупных игроков в покерной индустрии, таких как Майк Секстон, Винс Ван Паттен, Фил Хельмут-младший, Даниэль Негреану и другие. Для некоторых, в том числе и для меня, это был вход в большой мир покера.

Он также существует уже 16 лет и имеет широкие возможности для роста и изменения со временем.

Однако я считаю, что трансляции WPT не изменились с годами, потому что им нужно хорошее телевидение. Они изменились, потому что изменилась сама игра в покер, и WPT адаптируется, чтобы отразить это.

Поэтому я посмотрю, как изменились трансляции WPT Television и как это отразится на нашей любимой игре.

Быстрый отказ от ответственности

Во-первых, позвольте мне предисловить многое из этого тем фактом, что большая часть моего впечатления от WPT происходит от воспоминаний о тех старых трансляциях. Хотя мы можем говорить о составе и гостях на каждом шоу, по крайней мере, отчасти это сводится к эмоциям и, естественно, будет варьироваться от человека к человеку.

Могу сказать, что мне очень понравился WPT с первых дней его проведения на Travel Channel (даже если я подумал, что это странное место для него). Кроме того, несмотря на то, что я люблю текущий модельный ряд, для меня, WPT всегда будет Винс Ван Паттен и Майк Секстон наполняя мою голову со знанием покера вместе с Кимберли Лансинг (даже если Линн Гилмартин был лучший хозяин на сегодняшний день в моей несколько противоречивой мнение ).

WPT в начале

Раньше я спорил с людьми по поводу смотрибельности WPT, так как думал, что некоторые есть, а многие нет. К тому же, честно говоря, ранние эпизоды шоу были не так хорошо сделаны, как сейчас (хотя это верно для большинства телевизионных программ).

На самом деле, я помню, как ранний WPT был в некоторых очень серьезных отношениях немного грубым. Он тоже пытался сделать покер интересным, но смог заинтересовать только тех, кто увлекался покером. Для остальных зрителей WPT использовали вспышку и (ненавижу это говорить) привлекательные женщины-ведущие, чтобы привлечь аудиторию.

Этап мирового покерного тура

Однако стратегия сработала, и со временем трансляции стали лучше.

Хозяева смогли объяснить новичкам в покер простым языком, в то время как привлекательные женщины-хозяева остались, и их дополнили Royal Flush Girls, чтобы привлечь внимание других зрителей.

Тем не менее, на данный момент WPT начинает служить предвестником того, где начинается рост интереса к покеру.

WTP на протяжении веков

Улучшилось не только производство, но и сам продукт. Примерно в 2009 году, когда PartyPoker купила WPT, интерес к покеру резко возрос. Именно в это время действительно громкие имена стали действительно громкими.

У вас есть Крис Манимейкер, имя которого написано «деньгами». Крис Фергюсон может бросать игральные карты, как Бишоп из Людей Икс, и нарезать фрукты. Фил Айви доминирует за столами вместе с Филом Хельмутом. Даниэль Негреану становится церебральным «всезнайкой», которого вы начинаете любить или ненавидеть (но никогда и то, и другое).

Хорошая новость заключается в том, что WPT был прямо здесь, чтобы оживить этих людей и унести их в наши гостиные. Даже сегодня, если вы будете искать в покере одни из лучших игр, худших битов и т. Д., Вы найдете трансляции игр между этими игроками на WPT.

Теперь WPT могли бы довольствоваться тем, что просто показали руки между этими игроками, но они не остановились на этом.

Вместо этого они рассказали истории этих игроков. Они создали специальные мероприятия, чтобы заставить их играть друг против друга, а Секстон и Ван Паттен достаточно усовершенствовали свое мастерство, чтобы гарантировать, что такие наблюдатели, как я, погрузились в их сюжетные линии.

Был также большой интерес, потому что тогда у любого человека было больше шансов сыграть в онлайн-покер на реальные деньги , а это значит, что любой средний человек мог стать покерной звездой со своего домашнего компьютера.

Это было хорошее время для просмотра покера, и WPT отлично справлялись с задачей показать себя вместе со своим очевидным конкурентом World Series of Poker (WSOP).

WTP сегодня

В некотором смысле (и это глупо говорить) золотой расцвет покера уже позади. Это может звучать особенно глупо, когда есть миллионы игроков в покер, несколько очень прибыльных онлайн-сайтов и т. Д.

Золотая эра покера закончилась несколько лет назад. Гораздо реже можно увидеть покерную трансляцию по сетевому телевидению. Раньше вы могли включить канал и обнаружить от пяти до 10 различных покерных программ, работающих одновременно.

Многое из этого ушло, то есть теперь может быть только одна или две программы, включенные одновременно. Раньше спортивные бары проводили трансляции WPT или WSOP и показывали их вместе с обычными спортивными программами в будние дни: играми НБА, хоккеем по будням и т. Д. Многого из этого уже нет.

Вместе с тем изменилась и сама WTP. Секстон ушел, и его (умело) заменил комментатор Тони Данст, который всегда выглядел подростком. Фактическое место хозяина было занято несколькими женщинами до того, как Гилмартин пришла к власти, и не выказывает никаких признаков того, что она уступит свое место.

Однако это означало, что Ван Паттен, Данст и Гилмартин управляют кораблем, которому необходимо генерировать больше собственной энергии. WPT необходимо создать собственный интерес к продукту, который действительно не может измениться (Техасский холдем — это семь карт, которые раздаются по кругу; все остальное, и это другая игра).

Противоречие WPT

Чтобы сделать ситуацию более интересной, WPT должен ответить на вызовы мира, который (по праву) не терпит таких вещей, как объективация Royal Flush Girls. Фактически, Royal Flush Girls попросили не посещать некоторые мероприятия из-за обвинений в сексизме и жестоком обращении.

К счастью, WPT не так сильно нуждаются в Royal Flush Girls, как утверждают некоторые демографические данные. Их (вероятное) исключение из WPT или, по крайней мере, их изменение роли — это то, что нужно будет решить WPT, покеру и миру.

Технология WPT

К счастью, одна из областей, в которой WPT могут развиваться, — это использование технологий для улучшения вещания. Это видно в таких мелочах, как приложение Club WPT, в котором, согласно их рекламе, вы можете играть и никогда не терять ни цента.

Это также можно увидеть в приобретении RealDeck, онлайн-сайта с участием реальных дилеров. Они также вложили средства в блокчейн, улучшенные камеры, позволяющие видеть закрытые карты, и могли в конечном итоге принять технологию RFID WSOP (что поначалу было невероятно грубым).

Как бы они ни решили это сделать, технологии должны будут отличаться, потому что игра в покер не меняется, но то, как мы ее наблюдаем, может измениться.

Обучение покеру во время трансляций

Это область, в которой WPT показал наибольшее улучшение.

За прошедшие годы WPT проделали большую работу, осознав, что не все их зрители являются экспертами в покере. Во времена расцвета трансляции часто были сосредоточены вокруг игроков, иногда за исключением обучения игре, а иногда даже действиям.

В настоящее время WPT отлично объясняет не только то, что происходит, но и стратегию, по которой это происходит.

Таблица WPT крупным планом

В конце концов, покер — это игра ума, и правильная игра, блефы, ставки и стратегии могут быть тонкими. Принося все свои извинения Секстону, Тони Данст проделывает отличную работу, знакомя публику с тем, что происходит в сознании каждого игрока, и с математикой, стоящей за каждым ходом.

Это почти как смотреть мастер-класс, не заплатив за него цену.

Заключение

Покер видел естественный цикл, когда он работал, чтобы привлечь широкую телевизионную аудиторию к тому, что он обнаружил, что это «то», что теперь становится более стабильным.

Попутно такие шоу, как World Poker Tour, позволили нам заглянуть в захватывающий мир профессионального покера и во многом повлияли на рост популярности игры. Однако из-за того, что представление о покере и его популярность изменились, пришлось изменить то, как его охватывает WPT.

Первые шоу были очень тяжелыми для покера. Затем они стали очень личностными. Теперь каждый WPT — это хороший урок того, что происходит за столом, и того, как вы можете улучшить свою игру. Будущее покерного телевидения никогда не ясно, в какой форме оно примет. Будьте уверены, WPT придумает, как сделать его доступным для просмотра.

Эксперт

Related Posts

7 причин, почему семикарточный стад-покер идеально подходит для вашей домашней игры

7 причин, почему семикарточный стад-покер идеально подходит для вашей домашней игры

Вы тоже можете создать покерного бота и получить бан на покерных сайтах

Вы тоже можете создать покерного бота и получить бан на покерных сайтах

Стоят ли электронные настольные игры вашего времени?

Стоят ли электронные настольные игры вашего времени?

Где лучшие игры в блэкджек в Рино?

Где лучшие игры в блэкджек в Рино?